一夜3消息!快船官宣新援加盟,湖人旧将获3年新约,国王球员禁赛

一夜3消息!快船官宣新援加盟,湖人旧将获3年新约,国王球员禁赛
原标题:一夜3消息!快船官宣新援加盟,湖人旧将获3年新约,国王球员禁赛

北京时间8月17日,NBA消息汇总,快船正式官方宣布布莱德索加盟,3换1的交易达成,贝弗利、朗多和奥图鲁离队加盟灰熊。湖人旧将哈特得到新的续约合同,3年3800万留在鹈鹕。国王球员梅图被禁赛一场,他在夏季联赛的比赛中击打独行侠的新秀。


快船和灰熊完成交易,这次他们送出了贝弗利、朗多和奥图鲁,换来了灰熊的布莱德索。布莱德索曾在快船效力3个赛季,如今他是回到快船效力,辅佐乔治和莱昂纳德。这一次调整后,快船的后卫线有了新变化,而朗多和贝弗利是否会留在灰熊,现在还有变数。快船新赛季要想取得新突破,莱昂纳德的伤势恢复还是关键。

展开全文

湖人旧将哈特有了新的续约合同,来自美媒的消息显示,哈特和鹈鹕完成了续约,他的新合同是3年3800万美元,对于哈特来说,这也是一个不错的续约合同,未来3年时间,他可以继续与锡安、英格拉姆去冲击季后赛的资格,哈特效力鹈鹕期间,场均拿到9.8分6.8篮板。

夏季联赛开出禁赛罚单,在国王和独行侠的比赛中,梅图不满独行侠新秀奥莫鲁伊的犯规,起身后击打对手的头部,被驱逐出场,最新的官方消息显示,梅图被禁赛一场,他新赛季还要争取一份正式的合同,夏季联赛的确也是想要证明自己,只是要在场上打出自己的水平,才有更多的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post