[韩流为什么火]为什么韩流会这么火

[韩流为什么火]韩流红透亚洲的原因

韩国拥有良好的娱乐机制,并且这种机制很适合亚洲人的欣赏审美观。先拿SM公司来说,培养明星的手段很强大,早前的就不说了,HOT那时毕竟是先例,现在是竞争那么激烈的情况下,SM公司在韩国还占有莫大的市场份额:男团有天团东方神起,SJ的人气虽然现在下滑却还是能排前三,女团这边有女子最高的少女时代。

专辑销售、人气、FANCLUB人数都可列在男团女团第一,这跟公司的营销策划手段分不开的。就我认为吧:1.公司的形象包装和营销策划。

SM家的包装手法是一流的,所以为什么现在只要是SM家的一般都容易红,因为其包装的艺人形象给人的第一印象都太好了,很多人从一个MV就可以喜欢上他们。

我觉得包装手法很过硬,SM家的艺人给我的感觉是:各方面形象都很好,不俗气,耐看,气场十足,舞台表现张力很强。

营销策划这方面太专业我也说不上来,就我认为大概就是宣传、眼力等方面,这些李XM真的做的很到位。2.韩国良好的娱乐机制。

那些音乐打榜节目,综艺节目等等,都是艺人施展魅力的地方。我就是被13只和少时在综艺节目上的人格魅力给吸引的,东方的综艺我也喜欢,这种发掘艺人内在的潜质的东西是很重要的。

所以SM家猛让自己的艺人去上综艺节目、拍短剧、自制剧,因为这样可以很快的让大家了解每个成员的性格,熟悉每个人并能很快的提升整个组合的人气。

3.组合形式。组合比较容易红。因为一个组合可以让不同性格的人融合在一起,各个成员取长补短,我们所看到的这个组合的魅力也就多了几分(王道魅力也很强)。

SM家的艺人一般都是相识了好几年的朋友了,组在一起可以很快的适应节目什么的,你可以看到要是好几个人一起上一个节目那气氛就会很快就活起来,要是一个人的话还得缓一缓。

4.实力。SM家的组合都是很有实力的,别看外表美,一个组合很多人都可以独当一面。看看上次的MR消音事件,最终获得肯定的多是SM家的艺人,东方,SJ,天上,少时,SHINEE等等受益颇多。

SM家的艺人实力都很强,这也许跟SM的练习生多竞争力大有关系,有实力就让你出道,没实力你就再练,很残酷。

就只谈SM的了,没办法我本命是SM家的。中国,物以稀为贵,内地乐坛欠佳,内地娱乐圈也不适合娱乐,所以了~~

韩流为什么火

[韩流为什么火]为什么韩流会这么火

韩国也是东方文化,和我们接近。本国文化对国人没有神秘感和新鲜感,西方文化又太过陌生和不适应。韩国传统是东方文化,自古受中国影响较大。

[韩流为什么火]sj是世界最火的韩流明星吗

当然是,楼上那个应该说是在韩国人气排行,虽然SJ在韩国不是最红的,但在世界水平上人气影响力绝对最高的韩国组合,世界韩流中心

[韩流为什么火]韩流为什么在中国这么火热

我觉得一方面韩国的电影人性化、生活化,贴近日常,看后能让人产生共鸣,多有感悟,而且他们电影电视所显现出来的儒家文化,能够唤起我们内心深处积淀已久的文化底蕴,让我们觉得亲切。

[韩流为什么火]为什么韩流会如此受欢迎

中国的明星,前提是要你有没有那个脸蛋去赚钱,看市场对你的反应如何。然后才会对你进行一些培训什么的,所以,这点上

我还是喜欢韩国的娱乐圈。但要说服装什么的,那就令论。现在的非主流,就是一个例子,流行的永远是人家落后的东西。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post