什么蓝牙耳机最值得买?性价比最好的蓝牙耳机推荐

要说现在什么牌子的蓝牙耳机最值得买,小编认为大可不必买那些很贵的国际大牌,因为现在蓝牙耳机有不少平价机型也很不错,性价比超高。今天要给大家盘点的就是其中最具代表性的五个机型!

第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机

亮点:极高配置&性价比

根据多家媒体报道,JEET Air Plus蓝牙耳机堪称 1500 元内最能打的旗舰,性价比极高,毛利率只维持在10%!

JEET Air Plus蓝牙耳机搭载成本更高的高通芯片,且JEET蓝牙耳机团队研发出了“延迟优化”固件,将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,延迟率从 280 毫秒降低到了160- 180 毫秒,人耳几乎感受不到延迟,大大降低了玩王者荣耀、和平精英等手游的声音延迟问题,延迟超低(见下图)!

JEET 蓝牙耳机超低延迟

JEET Air Plus蓝牙耳机由于销量太过火爆导致常常断货,很多抢不到耳机的粉丝便自发组团,“攻陷”JEET官微求放货,逼得高管多次亲自出面道歉。并且,JEET蓝牙耳机旗舰店举办了很多有意思的活动。最近又推出了个最丑表情包大战,表情包越丑折扣越多!网友们为了拿到优惠,和客服开启疯狂斗图模式,逗比好玩。

JEET蓝牙耳机还有一个优势,对各大手机品牌的适配都很给力,最近小米 10 推出之后,JEET蓝牙耳机全力适配,对延迟率、蓝牙稳定性等做了非常明显的优化,据说还获得了高通、小米、华为等的支持。

第二款:小米Air蓝牙耳机

亮点:纯白简约设计

小米蓝牙耳机Air是一款入耳式蓝牙耳机,做工还不错,并且附赠了 3 套不同尺寸的耳帽可以自由选择,这样基本能满足不同人群的需求。包装清单有:耳机主体、USB-C充电线、耳机充电盒、使用说明书等等!耳机侧面有一个功能键,可以进行电量查看、设备重置以及配对模式的选取操作。

第三款:摩托罗拉VB400 蓝牙耳机

亮点:电池盒独特的开关方式

摩托罗拉VB400 真无线蓝牙耳机外观是非常小巧的,在众多的真无线蓝牙耳机里面,是辨识度比较高的一款产品。加上重量很轻,平常跑步的时候几乎不会形成什么负担。电池仓的外观很是少见,是一个椭圆形的“药丸”造型,手握两头轻轻一拉就可以抽出来耳机座。

第四款:飞利浦SHB4385 蓝牙耳机

亮点:经典黑色

飞利浦SHB4385 蓝牙耳机的造型很别致,充电盒是抽拉式的设计,耳机上还有一个扇形的耳翼,和一个很大的白色加号,看起来还是很具有辨识度的。音质方面,低频下潜很深,很适合运动类音乐,相对来说更适合运动的场合使用,耳机的佩戴上也比较稳固,所以不用担心掉落的问题。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

亮点:配置超高

市面常见蓝牙耳机振膜普遍趋同,而且尺寸大多小于6mm,低音下潜不足。JEET团队前后筛选了近百种振膜材质,跟几十家供应商死磕,最终JEET MARS蓝牙耳机采用成本更高的三重复合材质高分子碳素振膜,尺寸直接跃升至8.6mm,工艺难度提升30%!实现全频均衡,无论高频延伸还是低频下潜都异常出色,堪称全能选手!

以上这五款蓝牙耳机的价格都不超过五百,但是销量都是目前最火爆的,每一款都有自己独特的优势,大家按需选组即可!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post