巴萨新梅西横空出世?首轮独造三球大爆发,赛后得到满分肯定

巴萨新梅西横空出世?首轮独造三球大爆发,赛后得到满分肯定
原标题:巴萨新梅西横空出世?首轮独造三球大爆发,赛后得到满分肯定

日前,在刚刚结束的西甲首轮中,巴萨主场4-2战胜皇家社会。在赛后的whoscored评分中,布莱斯维特两球一助收获10分满分!德佩和德容收获了助攻,分别获得8.1和8.2的高分。当巴萨在比赛中3比0领先皇家社会时,英格兰足球名宿莱因克尔就在推特上发动态夸赞布莱斯维特是巴萨新梅西。

很多巴萨球迷觉得布莱斯维特本场比赛表现确实出色,独造三球的他成为了球队新赛季开门红首席功臣。只是因此将布莱斯维特称之为新梅西,还为时过早。首先一场比赛闪光,就认为布莱斯维特是新梅西,显然是不合理。之前巴萨有不少球员,在个别场次比赛中表现和数据都盖过了布莱斯维特,难道他们也能称为是新梅西。

如果一场比赛大杀四方,就可以跻身新梅西行列,那么新梅西称号也太廉价。其次巴萨本轮比赛面对的皇家社会,整体实力很一般。巴萨没有梅西都应该轻松战胜对手,拿到新赛季开门红。巴萨战胜皇家社会后,有部分球迷认为俱乐部可以完全摆脱梅西依赖症。

展开全文

甚至有极端巴萨球迷,还认为俱乐部没有梅西反而踢得更好。巴萨赢一个实力平平的皇家社会,都能让巴萨球迷普天同庆,这就不正常,换到之前就是正常操作。真正检验梅西离开巴萨,到底会给俱乐部带来多大影响,还得看巴萨在强强对话比赛中的表现。

同样布莱斯维特要是在巴萨强强对话比赛中,持续有高光表现,那么他或许能成为球队新梅西。布莱斯维特在巴萨新赛季首轮独造三球,肯定会让他成为西甲其他球队重点研究和盯防的对象。在这种情况下,布莱斯维特很难再有类似的表现,或许只是昙花一现。
(罗掌柜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post